商品説明
凍ったまま電子 レンジで簡単に温めるだけで炊きたての美味しさが味わえる海鮮おこわ3種です。北海道産の素材のおいしさはもちろん、海鮮ダシがお米にしっかり染み込んでいて、簡単に調理ができる優れものです。蟹おこわは、北海道産の紅ずわい蟹をふんだんに使い、蟹と道東産のツブ貝から出る海鮮ダシが、お米にしっかり染み込んでいます。 うにおこわのうには北海道産のムラサキウニを使用しています。うに本来の素材の旨味がお米に染みわたりおこわの味をいっそう美味しくしています。炙り帆立おこわは 香ばしく炙った大ぶりの北海道産の帆立貝柱のみを贅沢に使ったおこわです。海鮮風味のダシが、おこわの味をいっそう引き立てています。■注意事項※離島へはお届けできません。予めご了承ください。■製造地株式会社カネダ海洋食品北海道小樽市色内3丁目11-5■保存方法要冷凍(-18℃以下で保存)■原材料名・蟹おこわ:もち米(北海道産)、うるち米(北海道産)、味付紅ずわいがに(紅ずわいがに(北海道産)、食塩)、毛つぶ、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味料/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部にかに・小麦・大豆を含む)・うにおこわ:もち米(北海道産)、ゆでうに(うに(北海道奥尻産))、うるち米(国産)、人参、まいたけ、鮭の魚醤、醤油、食塩、砂糖、昆布、水飴/酒精、調味料(アミノ酸)、甘味料(ソルビット、ステビア)、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦・大豆・さけを含む)・炙り帆立おこわ:もち米(北海道産)、帆立貝柱(北海道産)、人参(国産)、山菜水煮(塩蔵わらび(わらび(国産)、食塩))、塩蔵みず(みず(国産)、食塩)、塩蔵なめこ(なめこ(国産)、食塩)、塩蔵えのき茸(えのき茸(国産)、食塩)、醤油、砂糖、醸造調味料、食塩/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca(原材料の一部に小麦・大豆を含む)■返礼品提供事業者佐藤水産株式会社
more
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください