牡蠣
カキ
商品説明
※こちらの商品は熨斗の指定がお受けできません。 広島牡蠣老舗の味 私が育てた自慢の一品! 江田島市大奈佐美島(清浄海域)で育てた特別な牡蠣! 海が深く潮の流れが速い為プランクトンが満遍なく行き渡り 身の締まりがよく臭みがなく甘みがあるのが特徴です。 【商品名】 牡蠣 カンカン焼き 冷凍 【内容量】 殻付き牡蠣35個(約3.5kg)缶入り 牡蠣の食べ方レシピ付 【原材料】 牡蠣 【原産地】 広島県海域 広島湾中部 ( 広島県指定清浄海域) 【賞味期限】商品到着後30日間(要冷凍) 【調理方法】 レシピを取り出して、牡蠣の表面の汚れを流水で洗い流します。 缶に水、またはお好みでお酒などをコップ1杯(200ml)注ぎ入れて蓋をし、缶ごとそのままガスコンロにのせ中弱火で蒸します。 10〜15分後、ふつふつと沸き立ち湯気がでたら、缶を開け、牡蠣の殻が開き始めていたら、ご自宅にあるステンレスの食事用ナイフなどで、蓋が閉まっている牡蠣は殻を開け、貝柱を身からはずしてお召し上がりください。 蒸し焼きにされた牡蠣は旨みのエキスがいっぱい。詰まった汁も殻などを除いてこして雑炊やスープやパスタなどに加えてお楽しみいただけます。
more
現在の価格:2,826円
私たちのプログラムは、2024-06-11 06:21:18 に、牡蠣 カンカン焼き 35個 殻付き カキをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー zptを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:e659Z3
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
貝類
Translate post
閲覧した商品から購入されやすい商品
他の製品をもっと見る
21