商品説明
配送不可エリア:北海道、沖縄、離島●地元素材にこだわった塩麹漬●魚卸問屋はりたやが厳選した新鮮な魚介類と魚津市宮津地区の老舗「宮本みそ店」の塩麹を使った自家製の塩麹漬です。ごはんにもお酒にも合う逸品!冷凍でのお届けなので、好きな時に解凍してご賞味いただけます。・バイ貝:かご縄漁で漁獲される深海性のバイ貝。独特の歯ごたえが特徴で、少しポン酢を垂らすと味と香りにさっぱり感が加わります。・サーモン:はりたや自慢のトラウトサーモン。塩麹に漬けることで上品な旨みが加わり、最高のご飯のおともに。美しいサーモンピンクが食卓を彩ります。・水ダコ:もともと少し塩みがある大型の水ダコ。丁寧に皮を剥ぎ、塩麹に漬け込むことでまろやかな塩味に。お酒の肴にオススメです。●生産者のひとこと●創業明治23年の株式会社ハリタ冷蔵では、地元魚津港に水揚げされる魚介類の買い付けや、魚卸問屋だからこそできる贅沢な「ますのすし」や「海鮮丼」、「漬け魚」などを製造・販売しております。魚卸問屋自慢の商品をご賞味いただけると幸いです。【注意書き】※画像はイメージです。※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫で保管してください。※生珍味商品ですので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。※解凍日を含む3日以内にお召し上がりください。※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。※商品コード: 56170468アレルギー表示:あり事業者:魚卸問屋はりたや 塩麹漬3種バイ貝(魚津産100g)、トラウトサーモン(チリ産100g)、水ダコ(魚津産100g)
more
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください