らく
骨なし
さば
冷凍
セット
商品説明
凍ったまま調理ができるさばの切身です脂ののったさばを使い、一本一本丹念に骨を取り除いて切り身にしました。【規格・入数】1パック5切入り、1切80G【調理方法】■塩焼の場合(260℃)1、凍ったままの冷凍魚に振り塩をする2、そのままオーブンで9分30秒、またはスチコンで9分加熱■煮付の場合1、凍ったままの冷凍魚とたれをホテルパンへ入れる2、蓋をしてスチコンへ入れる3、100℃以上で10分以上加熱■照焼の場合(220?240℃)1、凍ったままの冷凍魚に粘度がない照りだれを塗る2、そのままオーブンで10分、またはスチコンで9分30秒加熱3、仕上げに粘度のあるたれを熱いうちに塗る■油調の場合1、凍ったままの冷凍魚に衣を付ける2、約5?7分間(170℃)油調する※中心部が85℃で1分以上、またはこれと同等以上まで加熱されるための目安温度・時間です(大量調理用に温度を高めに設定しています)【内容量 : 3セット】
more
現在の価格:1,810円
私たちのプログラムは、2024-06-07 22:31:58 に、 楽らく骨なしさば 80G 5食入 冷凍 3セットをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー broskoを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:rtDQT7VILq
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
魚
Translate post
閲覧した商品から購入されやすい商品
季節のふぐ刺し 2人前 (ふぐ フグ とらふぐ トラフグ 本場下関ふぐ ふぐ刺し フグ刺し ふぐ刺身 てっさ 定期便ふぐ 定期便フグ 養殖とらふぐ 養殖トラフグ 関門ふぐ 関門フグ 最高級とらふぐ 最高級トラフグ 本場下関 山口 父の日 中元 歳暮 贈答 ギフト) CX301
他の製品をもっと見る
59