Conversation

Square profile picture
Follow
炭火 うなぎ 蒲焼き 極旨 ウナギ cm 特大 父の日 ギフト 土用 お中元

商品説明

■卸売だからできる、特上品を訳あり価格で!! ■食べ応えの1尾200gをお手頃にどうぞ!! ■土用丑の日・父の日ギフト・お中元にも。 ■原材料/中国産ウナギ、醤油、糖類、発酵調味料、水あめ、澱粉、うなぎエキス、酒精、調味料、着色料、増粘多糖類 ■内容量/約200g×4尾・蒲焼タレ(山椒付)小袋 ■保存方法/要冷蔵、長期間の場合は要冷凍 ■賞味期限/冷蔵5日間・冷凍3ヶ月間 ■温めてお召し上がりください。 ■HACCP取得工場で厳格な管理の中、加工しています。 ■通常は「冷凍便」、冷蔵商品と同梱の場合は「冷蔵便」でお届けします。

more

現在の価格:3,219円
私たちのプログラムは、2024-06-10 09:44:50 に、炭火焼 鰻うなぎ蒲焼き ふっくらとろける極旨ウナギ 約30cm超特大 約200g×4尾 父の日ギフト 土用丑の日 お中元をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー obagiを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:6zcTrdyVxP
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
44
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
ふるさと納税 大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 3尾 和歌山県印南町

ふるさと納税 大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 3尾 和歌山県印南町

魚卵・珍味セット 明太子 たらこ 松前漬け たこわさ 海鮮 惣菜 詰め合わせ 魚介 おつまみ めんたいこ

魚卵・珍味セット 明太子 たらこ 松前漬け たこわさ 海鮮 惣菜 詰め合わせ 魚介 おつまみ めんたいこ

うなぎ割烹「一愼」うなぎ蒲焼味わいセット RUIACK22

うなぎ割烹「一愼」うなぎ蒲焼味わいセット RUIACK22

ふるさと納税 創業40年 全てが職人による手焼き うなぎの白焼き 2尾 福岡県小郡市

ふるさと納税 創業40年 全てが職人による手焼き うなぎの白焼き 2尾 福岡県小郡市

 本鮪 大トロ100g 中トロ200g 赤身200g セット 合計500g

 本鮪 大トロ100g 中トロ200g 赤身200g セット 合計500g

絶品!信州サーモン刺身用(サーモン 信州サーモン 信州 刺身)

絶品!信州サーモン刺身用(サーモン 信州サーモン 信州 刺身)

梅くらげ 1kg入り梅の香りと、くらげの食感がたまりません。サラダ、冷やし中華、冷やしラーメン等に

梅くらげ 1kg入り梅の香りと、くらげの食感がたまりません。サラダ、冷やし中華、冷やしラーメン等に

ふく太郎本部 ふくちりセット(3人前)  冷凍商品

ふく太郎本部 ふくちりセット(3人前) 冷凍商品

ふるさと納税 上富田町 大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 1尾(約2人前) 化粧箱入

ふるさと納税 上富田町 大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 1尾(約2人前) 化粧箱入

無毒とらふぐ本皮 60g

無毒とらふぐ本皮 60g

北海道ぎょれん 毛がに いくら ほたてセット 送料無料 冷凍 魚卵 魚介類 海鮮 毛蟹 水揚げ

北海道ぎょれん 毛がに いくら ほたてセット 送料無料 冷凍 魚卵 魚介類 海鮮 毛蟹 水揚げ

ふるさと納税 愛知県 長久手市 ひつまぶし店『まるや本店』うなぎ長焼き2本【うなぎ 鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ ギフト 冷凍 温めるだけ お土産 愛知…

ふるさと納税 愛知県 長久手市 ひつまぶし店『まるや本店』うなぎ長焼き2本【うなぎ 鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ ギフト 冷凍 温めるだけ お土産 愛知…

他の製品をもっと見る
バリバリ職人 和風だし味

バリバリ職人 和風だし味

ピリ辛いわし明太20尾(朝倉市)

ピリ辛いわし明太20尾(朝倉市)

クコの実 40g 3個セット ネオファーム ドライフルーツ 無添加 砂糖不使用 送料無料

クコの実 40g 3個セット ネオファーム ドライフルーツ 無添加 砂糖不使用 送料無料

専門基礎[5] 第18版: 保健医療福祉のしくみ 看護と法律 (新看護学)

専門基礎[5] 第18版: 保健医療福祉のしくみ 看護と法律 (新看護学)

係活動で学級を活性化する 学級経営ブックレット25/鈴木健二,日向教育サークル

係活動で学級を活性化する 学級経営ブックレット25/鈴木健二,日向教育サークル

東京  赤坂四川飯店  陳建一監修 本格丼ぶり4種食べ比べ

東京 赤坂四川飯店 陳建一監修 本格丼ぶり4種食べ比べ

44